Imprimer

Respect de la vie privée

Les données personnelles que vous communiquez sont traitées par Knopspublishing SPRL, Watervoort 85, 2200 Herentals. TVA n° 872 248 744; adresse e-mail: anne@moncode.be; Téléphone: 0475/31 92 67.

Knops Publishing respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à le protection de la vie privée à l’égard des traitements des données à caractère personnel modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Les données personnelles identifiables sont soit fournies par vous-même ou par nous, soit recueillies par l’utilisation de cookies.

Les cookies sont des petits fichiers d’information qui sont automatiquement conservés sur le disque dur de votre ordinateur pour faciliter l’accès au site et la navigation et pour les rendre plus rapides et plus efficaces, ainsi que pour individualiser ce site selon vos préférences personnelles. Les cookies ne peuvent pas être lus par un autre site web que celui qui les a fabriqués. La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d’accepter ou de supprimer ces cookies, et permet aussi d’indiquer chaque fois qu’un cookie est utilisé. La suppression de l’utilisation de cookies peut altérer la navigation optimale sur le site. Veuillez consulter la fonction aide de votre navigateur pour de plus amples informations.

En enregistrant vos données personnelles dans la rubrique “option vie privée” ci-après, vous donnez le droit à Knops Publishing d’utiliser ces données aux fins suivantes:

  • envoi et suivi de commandes, facturation, envoi
  • envoi d’informations sur de nouveaux produits, services et activités
  • actions de marketing
  • apposition et/ou activation de liens éventuels avec vos sites professionnels et / ou privés

Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations ou si vous souhaitez les recevoir uniquement par courriel, vous pouvez cocher la case destinée à cet effet après ce texte et remplir vos données d’identification.

Vous avez aussi le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins directes de marketing. Vous pouvez exercer ce droit en cochant la case prévue ci-après.

Vous disposez du droit d’accès à vos données personnelles et du droit de les modifier. Veuillez prendre contact avec nous via notre adresse e-mail info@moncode.be si vous souhaitez supprimer ou modifier certaines données. Le cas échéant, vous pouvez demander la correction des données qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Après le contrôle de votre identité, les données que vous avez demandées ou modifiées sont communiquées le plus vite possible.

Vos données personnelles sont conservées sur des serveurs sécurisés et sont inaccessibles à quiconque sauf à Knops Publishing. Nous disposons de contrôles de sécurité afin d’empêcher l’accès illicite et la violation de vos données personnelles. Le nombre de personnes qui a le droit d’accéder à vos données personnelles est limité.


RESPECT DE LA VIE PRIVEE | CONDITIONS GENERALES DE VENTE | Tous les prix affichés sont en euros (EUR).
©2010 KNOPS PUBLISHING Tout droit réservé.